Tulis Pesan

Arsip Pesan
Hubungi Pengembang » Janji

‹ First  < 9 10 11 12 13 >  Last ›
ngatinah , 19 Sep 2016 23:23:37
bagaimana cara menyimpan data karena saya sudah mencoba mengisi data dan setelah di tutup dan di buka lagi datatsb hilang.
Administrator, 21 Sep 2016 21:01:11

Kalo anda sudah login, di bagian atas pada halaman sosiometri ada menu "Simpan", yang suatu saat bisa Anda buka kembali dengan memilih menu "Buka Data"

Tyas , 19 Sep 2016 04:13:41
cara nambah data sosiometri baru gmna yah? lupaa
Administrator, 19 Sep 2016 04:34:41

Silakan buat baru aja. Saat ini belum ada fitur untuk menambah/mengurangi data sosiometri dari project yang udah ada.

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya

Josef , 18 Sep 2016 20:11:31
Met pagi, saya mau pakai sosiometri ini, tapi tdk bisa masuk, kenapa ya?Trims
Administrator, 19 Sep 2016 04:39:07

Cek email ya

Rita Saputri , 15 Sep 2016 03:09:59
Terima kasih infonya mengenai data sy ketik langsung dari lembar angket sosiometri judulnya teman yang saya senangi pembentukan kelompok belajar ada 37 siswa begitu selesai sy klik proses tidak muncul untuk tahapan berikutnya.Tapi ketika sy latihan input data dg jumlah siswa 10 bisa muncul grafik. dari 37 siswa ada 2 siswa hanya memilih 1 orang sedangkan pilihannya ada 3.untuk jawaban yg tidak ada pilihannya sy tulis 0.Demikian pak sekali lagi terima kasih
Administrator, 15 Sep 2016 03:36:13

Kalo diijinkan, bisa minta tolong dikirimkan datanya lewat email. Siapa tau emang ada kondisi tertentu dari data yang menyebabkan programnya error.

Cek email ya

Rita Saputri , 15 Sep 2016 01:02:32
Sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas dipublikasikannya Aplikasi Sosiometri secara cuma cuma. Aplikasi ini sangat bermanfaat bagi guru Bk khususnya dan dunia pendidikan pada umumnya. semoga ini menjadi ladang ibadah Bapak dan Keluarga . Selanjutnya saya mohon informasi dan bantuan Bapak. Saya koq mengalami kesulitan ketika selesai input data kemudian klik proses koq data malah hilang tidak bisa mengikuti tahapan berikutnya.Sekian dan Terimakasih
Administrator, 15 Sep 2016 02:38:37

Aamiin, terima kasih.

Karena pengguna lain tidak ada yang mengalami, kemungkinan besar masalah di koneksi atau browser yang digunakan.
Silakan dicoba dulu di komputer lain.

Kalo diperbolehkan, saya minta data yang mau diinput, siapa tau emang datanya ada yang bermasalah.

Suharja , 15 Sep 2016 00:29:17
hasil cetakan sosiometri yang terdiri 2 nomor tidak kelihatan ( kotak dan lingkaran kurang besar / nomornya terlalu besar ) sehingga untuk menganalisis kesulitan karena yang dua nomor misal 27 yang angka 7 tidak terlihat (ketutup garis kotak atau lingkaran).
Administrator, 15 Sep 2016 01:53:42

Terima kasih atas laporannya.
Sekarang sudah saya buat lebih gede dan ditengahkan teksnya sehingga insya Allah lebih rapi.
Silakan dicoba

saifudin , 15 Sep 2016 00:29:06
kadang tidak bisa save
saifudin , 15 Sep 2016 00:29:05
kadang tidak bisa save
harasman , 13 Sep 2016 20:59:39
cara import data dari excel gimana?
Administrator, 13 Sep 2016 21:15:39

tidak(belum) ada fitur import dari Excel

Aidid , 11 Sep 2016 10:56:20
Terima kasih banyak atas karyanya karena program sosiometri dari Saudara akan sangat membantu kami dalam menyelesaikan tugas kami sebagai guru BK. Mudah-mudahan Saudara mendapatkan balasan yang baik dari Allah. Aamiin!
Administrator, 12 Sep 2016 20:59:10

aamiin.
Alhamdulillah, kalo program ini bisa memberikan manfaat