Tulis Pesan

Arsip Pesan

Janji
Hubungi Pengembang » Janji

‹ First  < 9 10 11 12 13 >  Last ›
seno , 25 Jan 2015 19:57:34
selamat pagi pak mau minta saran, kenapa data simpanan saya tidak dapat dibuka ya ? sebelumnya terima kasih
Administrator, 27 Jan 2015 20:28:09

Coba nanti saya periksa. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya

Herwani,S.Pd , 13 Jan 2015 02:29:35
mohon maaf. untuk analisa kok gak ada bapak/ibu
Administrator, 13 Jan 2015 07:04:44

maksudnya?

budi santoso , 11 Jan 2015 04:42:19
gimana cara downloadnya trus cara nyimpan data ke wordnya
Administrator, 12 Jan 2015 02:41:45

Kalo menggunakan sosiometri dalam kondisi sudah login, ada pilihan menu simpan dalam file Excel. Dari file Excel ini bisa anda copy ke Word

Herwani , 01 Jan 2015 09:41:29
MOHON BANTUANNYA MIN, UNTUK DOWNLOAD e-SOSIOMETRI OFF LINE GMNA CARANYA, TERIMA KASIH
Administrator, 01 Jan 2015 20:04:49

Sosiometri off-line bisa di-download di sini

Herwani , 01 Jan 2015 09:39:20
Sosiogram SMK PgrI rogojampi
slamet , 14 Dec 2014 23:01:23
tolong bagaimana cara mengoprasikan sosiometri ini?
Administrator, 15 Dec 2014 03:54:45

Anda bisa mencoba membaca petunjuk di sini

Mariani , 11 Dec 2014 21:43:16
Selamat siang pak, saya bu Mariani Guru BK SMPN 237 Jakarta, saya ingin ikut serta untuk menggunakan sosiometri Off-Line yang bapak buat, guna memperingan / mempercepat kinerja saya, apakh boleh ya pak, terimaksih atas perhatiannya.
Administrator, 14 Dec 2014 20:03:27

Boleh banget.
Silakan program ini dimanfaatkan sebaik-baiknya :D

fransiskawening , 03 Dec 2014 01:12:59
Selamat siang, saya menemukan problem saat menggunakan situs ini. Saya sudah menyimpan data saya di situs ini, tetapi ketika saya akan membuka kembali data tersebut tidak lingkap (ada beberapa nama siswa tidak muncul). Bagaimana solusinya? Tk
Administrator, 03 Dec 2014 21:10:53

Berapa jumlah data (jumlah siswa & pilihan) yang Anda isikan?
Apakah Anda SELALU mengalami ini?
Jika memang selalu terjadi, mungkin saya bisa mencoba meniru apa yang Anda lakukan. Kalau saya mengalami hal yang sama, berarti memang ada masalah di programnya
Karena banyak faktor yang bisa mempengaruhi ini, terutama masalah koneksi internet, saya tidak bisa mengetahui dengan pasti penyebab masalah yang Anda hadapi.
Solusi untuk saat ini terpaksa Anda isi lagi data yang tidak lengkap kemudian coba disimpan lagi.

ida , 29 Nov 2014 19:16:59
saya ingin mendapatkan bantuan secara langsung
Administrator, 01 Dec 2014 01:49:15

cek email

Siska Dian Herlina , 18 Nov 2014 21:13:50
sosiometri saya mau simpan di excel tp koq ga masuk / ga sukses2 ya? apa ada hubungannya dg jaringan internet?
Administrator, 19 Nov 2014 20:14:42

Baru saja saya coba sukses. Berarti programnya sendiri tidak ada masalah. Kemungkinan besar emang koneksi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya