Tulis Pesan

Arsip Pesan
Hubungi Pengembang » Janji

‹ First  < 9 10 11 12 13 >  Last ›
Matsutono , 05 Aug 2016 19:53:37
Assalamualaikum. Sy sudah terdaftar sebelumnya di Esosiometeri Online ini
Administrator, 07 Aug 2016 22:23:31

Sudah saya kirim email ya.

Maaf adminnnya baru sakit dari minggu lalu, ini baru aktif kembali

Sulistyowati , 24 Jul 2016 22:33:27
oya, terima kasih sebelumnya, karena adengan aplikasi ini lebih memudahkan untuk menganalisis keterampilan sosial dalam penulisan tesis saya, sangat bermanfaat. Barokallah.
Administrator, 25 Jul 2016 02:29:13

alhamdulillah, terima kasih :)

Sulistyowati , 24 Jul 2016 22:31:34
Bagaimana cara memasukkan data siswa yang kurang disukai?
Administrator, 25 Jul 2016 02:28:57

Data siswa yang kurang disukai bisa dimasukkan dengan menggunakan nilai minusnya. Jadi kalo yang disukai nomer 5, dimasukkan nilai 5 Kalo yang kurang disukai dimasukkan nilai -5

Aniyatussaidah , 10 Jun 2016 00:05:37
saya belum bisa analisis o;a sosiometri caranya gimana ya?
Administrator, 12 Jun 2016 22:09:56

Analisis seperti apa ya? Yang saya tau sendiri udah saya sampaikan dalam hasil program ini

slamet triharjono , 13 May 2016 09:32:38
saya tinggal di jember untuk mendapatkan bantuan bagaimana caranya
Administrator, 16 May 2016 01:55:50

Ada kesulitan apa? Silakan sampekan di sini.
Itulah gunanya ada form Hubungi Pengembang ini.

heryani , 01 May 2016 22:02:55
terimakasih bagaimana cara membuka sosiometri yang sudah diisi namun masih akan dikoreksi kembali ? terimakasih
Administrator, 01 May 2016 23:33:51

di halaman Sosiometri ada menu "Buka Data"

BK SMANSA KLATEN , 27 Apr 2016 01:17:49
Sudah diisi nama pemilih dan nomer yang dipilih kok tidak bisa diproses ya..knp? trima kasih
Administrator, 28 Apr 2016 21:39:15

Mungkin bisa dikirimkan data yang diisikan apa? Pesan errornya apa?

deslita , 20 Apr 2016 02:48:37
sosiometrinya bermasalah. tidak bisa login,apakah sedang gangguan atau tidak?
Administrator, 20 Apr 2016 04:55:07

Ini saya coba login tidak ada masalah. Mungkin anda salah menuliskan alamat email? Soale email Anda yang terdaftar menggunakan alamat ***_***@yahoo.co.id , sementara yang Anda gunakan untuk menulis pesan ini menggunakan alamat ***.***@yahoo.co.id

Jadi yang terdaftar menggunakan pemisah garis bawah, yang Anda gunakan sekarang menggunakan pemisah titik

Muhammad Izzy Alfarasy , 13 Apr 2016 08:45:35
Selamat malam apakah saya bisa bertemu dengan anda untuk bertanya tentang membuat sosiometri yang baik dan benar???. Terima Kasih..
Administrator, 17 Apr 2016 21:00:07

Saya sendiri malah ga tau gimana cara membuat sosiometri yang baik dan benar. Saya cuma programmer yang kebetulan buat, saya bukan dari dari BK atau sejenisnya. Pengetahuan saya tentang Sosiometri cuma seperti apa yang saya implementasikan di sini, apakah yang saya buat ini bener2 baik dan benar saya ga tau. Kritik dan saran selalu diharapkan. Kalau Anda liat arsip Hubungi Pengembang ini, ada beberapa saran yang kemudian saya implementasikan jika memang itu saya rasa membuat program ini jadi lebih baik.

Untuk membuat sosiometri silakan gunakan saja aplikasi web ini

titislestari , 01 Apr 2016 09:43:52
pak mohon penjelasan, saat data aku simpan selalu muncul tulisan terjadi kesalahan saat menyimpan, lalu semua datasaya cek lagi, sudah betul, tapi kenapa selalu muncul tulisan, terjadi kesalahan, bgmn ya pak, kenapa ya...saya ingin penjelasan dari bapak, terimakasih.
Administrator, 01 Apr 2016 15:12:30

Bisa minta tolong minta data yang gagal dimasukkan untuk saya coba. Bales lewat email ya. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.