Tulis Pesan

Arsip Pesan
Hubungi Pengembang » Janji

‹ First  < 9 10 11 12 13 >  Last ›
Hastuti Setiawati, S.Pd , 06 Oct 2016 01:19:04
Ass.wr.wb kpd admin, apakah bisa menguload Format Excel yg berisi nama siswa satu kelas ke dalam data di web ini shg tdk ketik ulang di web ini lagi semisal guru sdh punya data excel dgn kolom format yg serupa. Trims sebelumnya
Administrator, 06 Oct 2016 21:45:04

Maaf, sampe saat ini belum fasilitas itu.
Saya akan usahakan untuk segera dibuat, mengingat kayaknya banyak yang butuh.

Sebenernya udah pernah saya coba buat, tapi keburu harus ngerjain kewajiban saya yang lain.

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya

ana , 05 Oct 2016 13:53:32
save data
Administrator, 05 Oct 2016 21:30:25

???

maryanta , 05 Oct 2016 00:25:12
imail maryanta kok tidak terdaftar padahal sudah daftar 2 kali dan akan membuka hasil sosiogram yang disimpan tapi tidak bisa
Administrator, 05 Oct 2016 21:40:58

Gunakan alamat email yang benar.
Ini balasan yang dikirim oleh yahoo saat dikirimi email verifikasi, saat Anda 3 kali mendaftar menggunakan email ini.

554 delivery error: dd This user doesn't have a yahoo.co.id account (m.ariyanto01@yahoo.co.id) [0] - mta1091.mail.sg3.yahoo.com

maryanta , 04 Oct 2016 21:38:20
mencari data yang sudah masuk
Administrator, 05 Oct 2016 21:31:47

???

iin , 28 Sep 2016 21:46:50
tidak bisa login
Administrator, 30 Sep 2016 18:32:10

Silakan cek email

Emy fauziah , 27 Sep 2016 21:39:08
mohon didaftar agar bisa login pada sosiometri
Administrator, 30 Sep 2016 18:32:17

Silakan cek email

bonicewek , 27 Sep 2016 05:59:10
semoga sukses
Administrator, 27 Sep 2016 13:10:12

makasih

Narendra Kaum Gembel , 26 Sep 2016 20:45:15
Min mau tanya. untuk aplikasi sosiometri ini. bisa d pakai untuk angket sosiometri tipe bertingkat tidak?
Administrator, 26 Sep 2016 21:47:47

Saya sendiri ga tau sosiometri bertingkat.
Sampe saat ini fitur yang ada yang tersedia dalam program saat ini.
Mungkin Anda bisa memberikan informasi tentang sosiometri bertingkat, siapa tau suatu saat bisa saya tambahkan ke dalam program.

ngatinah , 19 Sep 2016 23:23:37
bagaimana cara menyimpan data karena saya sudah mencoba mengisi data dan setelah di tutup dan di buka lagi datatsb hilang.
Administrator, 21 Sep 2016 21:01:11

Kalo anda sudah login, di bagian atas pada halaman sosiometri ada menu "Simpan", yang suatu saat bisa Anda buka kembali dengan memilih menu "Buka Data"

Tyas , 19 Sep 2016 04:13:41
cara nambah data sosiometri baru gmna yah? lupaa
Administrator, 19 Sep 2016 04:34:41

Silakan buat baru aja. Saat ini belum ada fitur untuk menambah/mengurangi data sosiometri dari project yang udah ada.

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya